栖息谷-管理人的网上家园

楼主:leitl - 

上海家人第二次聚会的照片隆重登场

[复制链接] 35
查看
俺是第一排从左往右数第三个啦。
开心得没有眼睛了。

恭喜啊!虽然我没能去,但是很高兴上海也有那么多家人啊!
不过,BOYU啊,怎么就一张照片啊?
好不容易聚在一起,就不能多拍几张啊!!
拍了好多阿,而且杨子还摄像了,稍等一下就会上传;这样大家可以看到实况转播阿
可惜啊,暗了一点。
我是第三排左二,就是扬子帅哥旁边那个,不算长得太丑吧!

非常高兴认识那么多新朋友!

非常高兴认识那么多新朋友,个人感觉收获非常大!
我的资料会在稍后整理完毕后发上来,大家可以继续讨论交流。。。预谢预谢![em11][em11]
小弟是第三排右边第五个junsyang,右边第四个是F4之肥三。很高兴认识各位家人,欢迎大家有机会来杭州。
真快,家人的效率就是高,这么快就看到照片了。嘿嘿,沾各位家人便宜了,占了个前排的位置,我是前排右三,昨天跟大家交流,学到很多东西,可能是没接触过实务的原因吧,感觉自己各方面思考得还比较少,昨天交流的气氛很好,感谢几位主持人!!也感谢聚会的组织者给大家提供了这个机会!
祝愿我们的家园越来越兴旺、我们的家人越来越成功!
真高兴,我也能为下次聚会做点什么了!
期待着下次聚会!
这里只能看到我宽阔的额头了(最后一排中间),不过在志同道合我已传过照片,很高兴能与各位家人相识,活力四射,感谢boyu,梅沙深处,欧阳,扬子,小鱼儿,郭玮(?),玉树临风等的无私奉献,我记住了吗,最后一只恐龙,
一排最右,伸手作胜利状的就是俺了:)欧阳
认识大家非常高兴!!!一会儿把这次游戏的ppt上传,各位俱乐部主席,请挑选你们需要的视频光盘,或者有时间的时候,我会上传。
我是倒数第二排第三个,比较模糊,下次聚会一定在前排占个位置:)
认识了这么多家人,非常荣幸!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复