栖息谷-管理人的网上家园

楼主:五孔 - 

[原创] 为什么看的人多, 写的人少?

[复制链接] 27
查看
马上写, 今天就写.现在就写.把尝试两个字去掉。
QUOTE:
以下是引用demotool在2007-9-26 16:38:16的发言:

呵呵。

我是刚走入社会的,自己的思想还很浅薄,所以在家园里一般都是看大家的帖子来学习,提高自己,不敢出来在大家面前乱说。或许有一天水平可以了,再和大家讨论一些东西。

我是这样做的:见到感兴趣的贴子,强迫自己回帖!这样,在回帖的过程中,思路就随之使我学到知识和知道自己的不足...。所谓“学而时习之,不亦‘写’乎?”。呵呵。

被你学到了,  其实回帖是练习写作最好的方法. 最重要的是学会赞赏,感激,感谢, 其实是对自己好.

当你感谢,感激地时候, 实际上是你的心先感觉到,是你的大脑先听到.

十一  快乐.

确实说得不错阿~要多看~更要多想~多写~!

[em01]
写出来是执行的第一步,学会用手看。
只有培养自己的看法,然后再去比较。寻找差距,在进行补充。水平就自然的提高啦!

我也是新来的,初来咋到,请大家多多帮忙,我现在有个 观点:是先学习后练兵还是边学习边练兵呢?我想啊:行动起来是最重要的,一切想法在行动面前都是纸老虎!

树从来不思考, 它总是不断的成长, 吸收天空中的阳光, 吸收大地中的营养。

一辈子就是不断的学习,成长, 千万别为钱工作,

以后要多说,多写。

归根到底,我的问题是懒,今后要改正。呵呵

知道是第一步,希望能看到你更多的文章,

最好不要用今后这个词. 今后永远不存在

多嘴了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复