栖息谷-管理人的网上家园

[原创] 为什么看的人多, 写的人少?

[复制链接] 27
查看
楼主

其实很简单,

观   众   听    众     大   众     群     众     从   众     众  人

不知道你看出来没有,

高手,能手 , 歌手, 手术,  强手, 对手,乐手,熟手,一把手,动手,抬手,举手

财富的财是由 眼睛,腿和提手组成的,

也许你明白了,

光下载,光看不写,对别人的贡献不屑, 你只能当听众,观众,基本上可以守在收音机和电视机旁,安度晚年。

个人观点,不要随便对号入座,

该贴来自群组:乐意群 @乐就易,苦就难#

沙发

呵呵。

我是刚走入社会的,自己的思想还很浅薄,所以在家园里一般都是看大家的帖子来学习,提高自己,不敢出来在大家面前乱说。或许有一天水平可以了,再和大家讨论一些东西。

板凳
没有什么深浅, 越浅越有深度. 写自己的字,让别人看去吧, 不看是他们的损失

大部分人都希望得到,而不懂得付出和分享

舍——————得

有所舍才会有所得

施比受有福

快乐的施,开心的受.
修炼的不错,真的乐意

礼尚往来吗 应该 应该

最重要的是 不自是,  说真正对自己有帮助, 也对别人有帮助的东西
QUOTE:
以下是引用demotool在2007-9-26 16:38:16的发言:

呵呵。

我是刚走入社会的,自己的思想还很浅薄,所以在家园里一般都是看大家的帖子来学习,提高自己,不敢出来在大家面前乱说。或许有一天水平可以了,再和大家讨论一些东西。

好,我要尝试的写点东西

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复