栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stormleino1 - 

一个好的质量网站

[复制链接] 58
查看
几个著名的质量网站我都经常去,尽管某些质量网站有一些限制,但我觉得还是大有收获,受益匪浅。在此我感谢各个论坛及各位斑竹的奉献,谢谢你们了!
专业的质量论坛
以下是引用乖乖在2003-10-15 14:26:00的发言: 不喜欢可以不去~恶意攻击算得什么好汉?! 切!

好象这位小女子说话带把,不干净,,

我还要'''恶意攻击''一次,那个龙天Cpk,Ppk都搞不清,还要教别人minitab,骗人,可笑

以下是引用戴明后者在2003-10-15 14:05:00的发言: 欢迎大家到6sq品质论坛!这是一个真正的质量管理论坛!!!!!!--是质量管理者交流、沟通的家园!--不是资料下载基地啊!!!!
是一个交了钱才能资料下载基地啊!!!![em02][em05]

刚刚册了一个,哎感觉还是没栖谷好,我们大家一起努力 好好做好这个网站吧 我会尽我的全力来支持它的噢!!!

给做品质相关工作的推荐一个品质网,喜欢的就上上看,我想你会喜欢的. http://bbs.6sq.net/get.php?id=33639 这里有很多很好的品质管理资料下载,也有很多可以互动交流的版块
呵呵,感谢资料提供![em01]
请问还有什么比较好的质量网站啊?我刚毕业准备去做自行车零件的QC啊
质量世界欢迎你 

推荐   zhiliangwu.ik8.com

http://zhiliangwu.ik8.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复