栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stormleino1 - 

一个好的质量网站

[复制链接] 58
查看
我喜欢!
各位吸收教训

到:        jinzhoujun

时间:        2003-8-29 22:03
内容:        一句话,即然让你恶心的龙天论坛,请你不要再来了。

给你一次道歉机会,20分种后,还没收到我会强制让你走了,我不想看到别人一边骂我,一边还在我的网站上转来转去。我没有做错任何事,我只删了你一个贴,你就这样骂我,你那个贴与技术无关,是聊天的贴子。删你的,也删了别人的,并不有对你不公。
其它的我不想再多说。

Re: 呵

到:        jinzhoujun

时间:        2003-8-29 22:36
内容:        你现在已经是被禁止发言,如果不道歉,我就会把你列来不受欢迎的人.
其它的我不想多说,我早就给你说过不要攻击我们网站.

返回 - 回复 - 转发 - 下载 - 删除
很好的哦!
欢迎大家到6sq品质论坛!这是一个真正的质量管理论坛!!!!!!--是质量管理者交流、沟通的家园!--不是资料下载基地啊!!!!
不喜欢可以不去~恶意攻击算得什么好汉?!

切!
以下是引用jinzhoujun在2003-9-13 17:06:00的发言:
各位吸收教训。。。。。。

你不是做了什么不受欢迎的事了吧?还有谁被踢出去了?搞质量的这几个论坛,你好像最活跃!!!总是在一些特殊的场合!

象iso、xinyuan,不是都能得到大家的尊重吗?
这人论坛不错,建议从事质量方面工作的人可以去交流.另外,每个网站都有长处和不足,大家只要能够从长处中吸取知识,也不必在意其不足.

至于有人灌水,有人身攻击的事,我认为很正常,现在还是社会主义,没到共产主义,呵呵.走自己的,让别人去说吧.
取你所需,少说不是,其实各位斑竹都很辛苦的为大家奉献,道声辛苦了!!!!!!
限制太多,共享好东西别人下载不到.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复