栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hover - 

北京的咨询公司之和君创业

[复制链接] 24
查看
谢谢楼主辛苦的情报收集,呵呵 包政先生的深度营销影响了许多人,记得彭剑锋也曾在<<总裁>>杂志上发表过文章,其中许多论点很令人耳目一新,对于我们分析行业中存在的问题很有帮助。 希望Hover继续介绍北大纵横、和君创业、新华信,其中北大纵横已将其在本土的咨询经验整理成集,目前已出版有 <<在中国做管理咨询>> <<战略管理咨询实务>> <<人力咨询管理咨询实务>>,个人认为<<在中国做管理咨询>>一书价值相对较大。
有没有听说中研博峰
呵呵,我没有听说过中研,不好意思啊
很有收获,多谢!
很怀念在人大的那几年,如饥似渴

包老师的课总是那么有意思

形形色色的投资咨询公司通过各种伎俩骗取广大股民朋友们的血汗钱,实在令人感到不齿与义愤。

在资深律师的专业指导下,我们曾帮助不少的股民朋友们成功地追讨回了大部分的会员费。若其他同样深受其害的股民朋友们也希望能够通过合法途径争取自己正当权益的话,可通过以下途径与我们取得联系:

QQ532625377

电话:020-33023626

手机:13725358464

E-MAILlawrights@126.com

联系人:温文尔、曹解友

too old

四五年前的资料了,难为你都贴过来

太古老的资料了!

资料体现了历史的荣耀,现在的和君更棒![em07]
体现了历史的荣耀,对我有帮助

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复