栖息谷-管理人的网上家园

楼主:solarxia - 

[分享][转帖]上帝不会辜负每一个有梦的孩子(个人创业经历)

[复制链接] 188
查看

上大学,不知道为什么怎么是莫名的惆怅。不知道自己以后该何去何从,也不知道自己可以做点什么,只知道日子还是要过,要把自己锻炼成一个有能力的人,但什么是有能力的人?怎么才能做一个有能力的人?自己的专业究竟出去后可以做什么,却想不清楚,也许我就是一个后知后觉的人,现在又是一年的秋天了,秋风瑟瑟,瑟瑟的秋风更加的平添了几许凄凉

“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流”

天涯中已看过一次,现在在看仍忍不住击掌叫好

靠,写了一半就完了?楼主也太不负责任了吧

只要是好文章抄袭的也没有什么关系嘛,,好东西好思想发扬光大为终止,,呵呵..

“兄弟,我觉得你应该只想怎么干好,而不应该想到底能不能干好。”
   这句话在多年后的今天被我提炼成一句:一个内心没有恐惧的人,就可以节省下想像不到的力量去灭了恐惧;当一个人内心有恐惧时,他还要在为数不多可以战胜恐惧的力量中拿出大部分来害怕它

经典

[em01]

呵呵   写得不错   很喜欢看你写的  就是错别字有点多.创业很辛苦吧,现在怎么样了...

文笔不错

自古英雄多磨难!

苦尽甘来!

有梦想,敢做,一定能成功!
个人觉得写的有点罗嗦,想看你是怎么创业的~~~~
感觉像是一部幽默故事,呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复