栖息谷-管理人的网上家园

楼主:solarxia - 

[分享][转帖]上帝不会辜负每一个有梦的孩子(个人创业经历)

[复制链接] 188
查看

太棒了,尤其中间关于20几岁的爱人的警句和牧羊人的名言感动,打动,思考。。。祝大家伙中秋快乐!

太牛白了,期待继续。!!!!

[em17]
年少轻狂的成长,少不更事的抉择,懵懵懂懂的老去,痴痴呆呆的消失。——十年如一日的悲惨人生。。。。

总结的不错,但有愤世嫉俗的味道.

人生十有八九不如意,这是概率.

[em01][em02][em05][em06][em07][em08]谢谢楼主,让想创业的人清醒一下,我最喜欢这句话, 只有一个人从社会最底层踏踏实实的一步一步往上爬,才会身在其中,勇往直前,同样,一创业就想明天收购联合丽华,后天在资本市场阻击比尔盖茨,还是送他一句话:回家盖上辈子,躺炕上等着玩完把

看出来楼主文笔很好,智商也确实很高,尤其是阅读也很多,还关注国家动态,这样的人不成功也难哦

我天天看此贴,天天等待后续的部分,眼都红了。

楼主啥条件就说吧,haha

谢谢楼主,真的不错

期待后续部分

ds]dsxz

好有感觉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复