栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:庭院晚风 - 

女人的维谷:要事业还是男友?

[复制链接] 27
查看

lzh,你觉得那真是要得爱情吗?真正的爱会因为距离和时间而迷失吗?

无论是选择事业和爱情,那都是你的选择,对于结果你都要有准备承担。什么才是自己想要的?问别人没用,特别是像我这样没什么内容的人,只会更迷茫,你要问自己。呵呵~~

如果两个人的价值观已经有了很大的分歧,就算在一起也会有很多矛盾。按照自己的意愿去选择会更好,放弃不一定是不好。有时候放弃更需要智慧和决心。机关会抹杀一个人的很多的品质,也有锻炼人的方面。看你的男友是否有进取心,没有的化,还是分开比较好。对他也是好事。

[em12]

一个不够支持你事业的男人,

如果你又是事业心重的女人(从字里行间还是可以看出来)

我想即使在一起,长此以往,也会幸福不再

同意5楼的,看那个男人是不是the one,有些事情错过了真的是一辈子,聪明的女人除了会把握事业,更要懂得如何维系爱情。再坚强的女人在夜深人静的时候总是需要依靠的

如果在现实情况不能与男友和谐相处,那将永远会是一个问题.要解决的只是一个问题.

因为事业现在已经是你生活中的一部分,不可能回避和放弃.

如果要为爱情牺牲些什么的话也不应该是你一个人的事情,需要双方维护的感情才能够持久下去,希望你能尽早走出困惑。
QUOTE:
以下是引用紫微星在2007-9-24 9:06:08的发言:

一个不够支持你事业的男人,

如果你又是事业心重的女人(从字里行间还是可以看出来)

我想即使在一起,长此以往,也会幸福不再

同意。

爱情和事业,拿出来让人帮忙分析取舍那个,还不如抓阄,看看要那个呢。每个人都会想及要找个爱自己能宽容自己一切的爱人,还要有一个为之自豪的事业。其实那样的人很多丫,对事业要求简单一点,对爱人要求简单一点,不就什么都要了。那如果要把所有的精力放在某一个上面,那当然就不能二者兼得了。舍弃一个吧。或者两者都要求的得到少一点。简单的人往往都会很幸福。祝楼主幸福,女人还是需要有人疼的,要不会老的很快的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复