栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[读书评论] 北京首次传递书活动总结

[复制链接] 42
查看

对秀子的查理芒格传比较感兴趣,不知道是不是伯克希尔的那个芒格?

呵呵,偶也受益非浅,

五空的放下自我让我感触很多,人不是单独的个体,你是别人的朋友,父母的孩子,朋友的同学,某某的妻子,孩子的妈妈。

没有前面的定语,就没有后面的你自己。

放下有一种释然,

还有腐败到最好和闽南人,少天他们讨论的什么是成功也让人感悟很多。我觉得很多东西我应该从新考虑一下了,

秀秀下次组织,偶还来,呵呵。

大宝,回来写检讨,

你说你要来的,偶把偶哥也带过来了,他也是做项目管理的,本来向来认识以下你的,结果让他很无聊哦。

你要赔

郁闷,下午回复的没帖上?

呵呵,其实无所谓啊.

依然也能学习到一些东西。

虽然我的专业和大家不一样,讨论时也不太方便多发言,但依然能从大家的讨论和活动中领悟到一些东西.

学习是无处不在的! 嘿嘿.

人生的岔路口是很多的,无论是职场的路还是生活的路,都有可能改变.

只要是有益的知识,大可以都存储在大脑里.没准啥时候需要用到呢.

传说中的少天啊,果然很有个性啊!

QUOTE:
以下是引用ydy135在2007-9-19 9:33:29的发言:

对秀子的查理芒格传比较感兴趣,不知道是不是伯克希尔的那个芒格?

呵呵 是的

聚会这么精彩啊,下次一定也去凑凑热闹!

那本《圣经》真漂亮...

不知是什么版本的,偶想去买一本咧..[em01][em01]

很有意思么
龙枪编年史哦,吼吼,下次偶换回来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复