栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[传递书] [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

[复制链接] 382
查看

我听说过以下图书中的:管理者的秘诀、胡萝卜原则

我读过以下图书中的:胡萝卜原则

我对读过图书的看法:不仅对工作,对自己的内心平和,了解自己有很大的好处

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):化解内心的冲突

我听说过以下图书中的《胡萝卜原则》

我读过以下图书中的:没有读过

我对读过图书的看法:希望以后多学学

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理者的秘诀》

我听说过以下图书中的:胡萝卜原则,咖啡

我读过以下图书中的:咖啡

我对读过图书的看法:读书明理

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):胡萝卜原则

我听说过以下图书中的:胡萝卜原则

我读过以下图书中的:无

我对读过图书的看法:

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):胡萝卜原则

很多书的名字不同,但内容却相近;记得在北大有很多这方面的书籍可以阅览,很多书名都似曾相似,下面这些书我看过很多版本了,希望斑竹能给大家一个更清晰的分类,就像《商学院》这本杂志的“读书推荐”一样,做得更深刻些,会给家人更准确的选择。

仅供参考!

《管理者的秘诀》

《《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

《办公室心理学》

《全球化之舞》

《全新思维》

《管理之神》

《微利时代的成长》

《创新:变革时代的成长之道》

《创新的力量》

《营销其实很简单》

我听说过以下图书中的:《创新的力量》《办公室心理学》《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我读过以下图书中的:《微利时代的成长》《我收到的最好的投资建议》

我对读过图书的看法:比较系统,但对我也有帮助.

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理者的秘诀》

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

《全新思维》《创新:变革时代的成长之道》

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《办公室心理学》

我听说过以下图书中的:none

我读过以下图书中的:none

我对读过图书的看法:none

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理之神》

adu

我听说过以下图书中的:《前程密码》

我读过以下图书中的:《创新的力量》

我对读过图书的看法:创新无处不在

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:《前程密码》

我听说过以下图书中的:《创新:变革时代的成长之道》

我读过以下图书中的没看过。。。。

我对读过图书的看法:书到用时方恨少

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:《办公室心理学》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复