栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[传递书] [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

[复制链接] 382
查看

我听说过以下图书中的:《《创新:变革时代的成长之道》

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《微利时代的成长》

00D

我听说过以下图书中的:《为成功而打扮-女士版》、《为成功而打扮-男士版》、《我是沃兹》、《胡萝卜原则》

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我对读过图书的看法:激励方式的多样化,成本低廉且效果显著

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《我是沃兹》

我听说过以下图书中的:《创新的力量》《办公室心理学》《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我读过以下图书中的:《微利时代的成长》《我收到的最好的投资建议》

我对读过图书的看法:比较系统,但对我也有帮助.

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理者的秘诀》

我听说过以下图书中的:《胡萝卜原则》,《管理者的秘诀》

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我对读过图书的看法:发现员工更多的胡萝卜,给予奖励

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《我收到的最好的投资建议》

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我读过以下图书中的:居然一本也没有看过!

我对读过图书的看法:看过《不对称创新——挑战者的成功之道》的介绍,很感兴趣

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我听说过以下图书中的:《管理之神》

我读过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我对读过图书的看法:通俗易懂

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《营销其实很简单》

我听说过以下图书中的:《办公室心理学》

我读过以下图书中的:《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

我对读过图书的看法:消除顾客抱怨的过程,就是提升自身服务水平的过程。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我听说过以下图书中的:《办公室心理学》

我读过以下图书中的:《办公室心理学》

我对读过图书的看法:对我在工作中做的游刃有余很有帮助

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理之神》

我听说过以下图书中的:管理者的秘诀

我读过以下图书中的:办公室心理学

我对读过图书的看法:感觉有点故作高深,其实人际关系处理并没有那么复杂

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):前程密码

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》、《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》、《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

我读过以下图书中的:《营销其实很简单》

我对读过图书的看法:较好

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《办公室心理学》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复