栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:老妖怪 - 

怎么面对我的合伙人,我想听听大家的意见。

[复制链接] 19
查看
同意二楼的意见,这样多大家都好
谢谢大家的意见。我现在和合伙人进行了简单的分工,对他负责的那一块儿,我尽量的少参与意见。剩下的就是考核和监督的问题了。
开始就是个错误, 和朋友不要谈生意! 合伙做生意也不鼓励啊! 因为情和理,你取哪样?
存在=合理
合伙的朋友最重要的是相互相信.
我一个朋友也遇到类似的问题,结果他很累。每次听他说我都在想合伙合伙首先是要合后面来能伙嘛!我的想法是一定要坦诚的沟通,把你的想法说出来,包括对他这种处理事情的方式和态度。不然真会分手。其实还有一种理解,就是他没有信心,但他又要表现出他能行,有些虚伪的心理在里面。沟通没关系的。
你觉得合伙人不适合做管理,你可以自己完全负责起来,与对方口头协商给他固定回报。
你觉得合伙人不适合做管理,你可以自己完全负责起来,与对方口头协商给他固定回报。
将公司情况整理一下,彼此作一个有效的沟通,形成一个适合的分工,磨合后形成公司制度。
BY THE WAY ,《公司章程》可是公司的“根本大法”。
是找合伙人,不是找领导

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复