栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pxj530 - 

吃透三句话人人都可成富翁

[复制链接] 68
查看
不管怎么说,坚持有计划的存点钱,投点资,别全花光了,总是有备无患些!
颇有启发
简单的道理道出真经!我准备这样做了
第一个观念中,甲的房子值60万,但并不表示那是资产,如果甲卖了房子他住哪?甲的房子是支出。资产是定期可以带来现金流的东西。

真的假的啊?坚持好难的~~

投资回报是个很麻烦的问题,需要学习很多知识。。

储蓄倒还好

花钱要区分是投资行为还是消费行为这点比较实在

等 您 变 成 富翁 伊拉克 都 解放 了 .........

不过也有几分理,适用于喜欢挥霍的人...  (鉴定完成)

[em10]

一、现在储蓄是肯定赚不了钱的,因为储蓄利息那么低,出现了与物价倒挂。

二、找回报率在百分之十以上的投资谈何容易,现在股票、基金赚钱,你敢投吗?股票,基金现在这么高,有不少泡沫在里头,说不定那一天崩盘了,你就会血本无归,到时养家糊口都成问题了。

三、现在房地产价格那么高,你卖得起吗?难道房地产不是严重的与其价值相背离吗?

四、所以现在做什么都很难,坛中高手林立,请指教。谢谢!

要找到稳定可靠的年收益率10%的投资,确实不容易!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复