栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pxj530 - 

吃透三句话人人都可成富翁

[复制链接] 68
查看

哎,我也想每月都储存30%在消费,问题是以我现在的工资就是不储存全部拿来消费都有点紧,看来是应该换换环境了

不容易呀,长期坚持会成功的.

可不太容易做到.

关键是道理人人都明白,能坚持的却只有5%不到.

怪不得一直没储蓄,原来把顺序弄错了。

多谢,受教了!!!

贵在坚持,人人都会成为富翁
最重要的就是坚持

问题:

第一个概念:甲买的房子,升值了一倍。但他能将这房子所赚的钱,另作他用吗?乙买的车,掉价了。若乙在这5年中,是用这车来做一些商业用途的话(譬如:接送客户谈生意),车,为他赚了多少?

第二个概念:若我的工资每月只有500元,存了30%,那就不要说消费了,生活也成问题。所以,也只能是哈佛才可以教它的学生用啦。

第三个概念:投资真的没风险?

巴菲特是美国首富,比“微软”主席比尔·盖茨还有钱。

-------------------------------------

是这样吗?

QUOTE:
以下是引用偷着happy在2007-9-6 2:56:28的发言:

问题:

第一个概念:甲买的房子,升值了一倍。但他能将这房子所赚的钱,另作他用吗?乙买的车,掉价了。若乙在这5年中,是用这车来做一些商业用途的话(譬如:接送客户谈生意),车,为他赚了多少?

第二个概念:若我的工资每月只有500元,存了30%,那就不要说消费了,生活也成问题。所以,也只能是哈佛才可以教它的学生用啦。

第三个概念:投资真的没风险?

[em01]
受教了,这几年挣了不少钱,就是攒不下钱来,人不理财,财不理人啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复