栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雷大掌柜 - 

[读书评论] [公告]9月16日深圳第一次“传递书”读书活动召集啦!!!

[复制链接] 79
查看
QUOTE:
以下是引用yaohui_001在2007-9-10 11:11:02的发言:
很想参加,但不知道带什么书?我平时就很少看书,现在看得更少了。能不带书就参加吗?

是纸质书就成,爱带什么就带什么:)

只有带书了,才能真正的实现分享呵,否则对其他家人可能就不那么公平了。

您尽量找一找,搜一搜,翻一翻吧,我相信你会找到的:)

期待能看见你哈

参加!
四本书 也是N年前的了

《智慧背囊11-15卷》
《智慧背囊16-20卷》
这两本书都是一个个的小故事,有简单的点评,属于励志类的,没事当消遣,讲给别人,骗骗人也可以……

《黄帝内经》
原文译本,这个就不多说了,大家都明白!

《六爻玄机》
我看有家人要带《周易》,我这个属于入门级的书,这本书粗略的讲了天干,地支,五行,八卦,太岁,月建,日辰,起卦的方法,吉凶占断的依据,看懂一半,大家就可以骗人了,哈哈!如果全看懂了,哈哈,我可以说你已经有一个大姆脚趾头,已经踏进了易学的大门,至于本人比较愚钝,门还没找到……如果有家人了解这方面的知识,万望不吝赐教!

《狼图腾》

《人在江湖漂》

预定 《如焉@sars.come》,不知还有没有。

雷大掌柜,具体时间定下来了吗?

QUOTE:
以下是引用smileit在2007-9-10 13:06:41的发言:

《狼图腾》

《人在江湖漂》

预定 《如焉@sars.come》,不知还有没有。

雷大掌柜,具体时间定下来了吗?

时间定了啊,贴子上不是说了吗?哈哈。。。你订的书被善变订先了,按规则,要先借给她哦。。。。

可惜,这周末和朋友去桔钓沙,我的书到挺多的。希望下次能一起交流

另外给楼主个建议:

把每人回帖的贡献书及预订人统计列出来,这样能更加一目了然,提高阅读效率

如:

贡献人     贡献书             预订人

雷大掌柜   如焉@sars.come       ******

人在江湖漂           ******

另外给楼主个建议:

QUOTE:
把每人回帖的贡献书及预订人统计列出来,这样能更加一目了然,提高阅读效率

呵呵,已经准备这样做了。。在报名截止的时候我会放上去的。。谢谢

我带《鬼谷子》和《管理统筹学》

预定《人在江湖漂》

很久没上家园看看了,偶尔打开邮箱,收到秀子的E-MAIL,感谢通知,但因周末要加班维护学校的机房,因此可能没时间能加活动,但心里真的想认识深圳这边的家人,多交一些朋友,古语有云:友直,友谅,友多闻,益矣!家园里人才济济,皆比吾多闻,直谅、热心者更比比皆是,都属可交之友,不能前往参加活动,心里郁闷呀!自我介绍一下:徐健飞,广西人,汉语言文学专业,2005年10月到深圳,现在龙岗这边的一家私立中小学校教电脑,目前的兴趣爱好:读书,股票证券投资。有兴趣的朋友可Q我:65075013 清歌妙舞,留言说明是家园的朋友即可!

强烈申明:支持家园传书的活动!

希望下回有机会参加

[em05]
预定《鬼谷子》
我带两本书《方与圆全集》《人性的弱点》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复