栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[传递书] 9月15日北京第一次“传递书”读书活动召集!

[复制链接] 51
查看
预定《人在江湖漂》~童童替我省钱了 呵呵。不过少天肯定在旁边生气呢[em31]
哇!真是不错的活动!强赞啊~可惜,我这周15号正好出差,不能参加传递书活动了~下次争取参加!
呜呜 加班 去不了

支持

哎,来晚了。

QUOTE:
以下是引用chuhongze在2007-9-14 3:03:37的发言:

哎,来晚了。

活动还没错过,不晚

[em01]

报名

贡献两本书

道听途说: 人生哲理故事+插图

情文情话: 关于爱情的漫话

QUOTE:
以下是引用lycljw在2007-9-14 14:06:24的发言:

报名

贡献两本书

道听途说: 人生哲理故事+插图

情文情话: 关于爱情的漫话

偶喜欢漫画书~欢迎参加传递书!

秀子 你的《时尚女魔头》没有人预定成功吗?那给我吧[em02]

第一次来,啥都不懂。

看到召集帖非常想参加。报名先。

本ID为双人(跟俺女朋友)ID请大家谅解,分别是“花”“雨”

自带3本(套)书

1、《龙枪编年史》 作者:*****   龙与地下城系列奇幻文学的经典

2、《五轮书》    作者:宫本武藏   世界三大兵书之一 管理学参考书

3、《蓝血十杰》   作者:约翰.波恩   福特公司对管理学的又一贡献——财务核心管理

预约三本书

《傅雷家书》《时尚女魔头》《查理芒格传》

另:找了无数次《聪明的投资者》,到处都没有,希望大家帮忙,多谢啦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复