栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[传递书] 9月15日北京第一次“传递书”读书活动召集!

[复制链接] 51
查看

现支持在准备一下

sign,很好的活动啊,可惜马上就考试了,下次吧
支持,谢谢邀请。但是目前学习看书都是电子书,手上没几本好书,浪费这个好机会了~

本周末要参加拓展训练,可惜不能参加了!

预祝大家过的愉快

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2007-9-7 19:49:56的发言:
好想秀子的《时尚女魔头》[em02][em02]

来北京参加吧[em07] 深圳本月也有传递书,说不定有家人带哦~

支持!可惜当天要加班去不了!
手头全都是教材 不是教材的都从图书馆借的 只能sigh了

有两个人都在提《索性做了和尚》,说明什么了?

是不是现在都市生活导致内心比较浮躁,希望能通过此类书籍获得一丝慰藉?有种想逃尘避世的想法,可是无奈俗物缠身又不能如愿?心静,什么就都好了。

谢谢邀请!

有什么书呢??好像有一本洪晃的《无目的美好生活》,还有一些张爱玲的书,也不知道有没有想看的家

人,但是周六有课,不知道去不去的了,先顶一下吧!

QUOTE:
以下是引用hrily在2007-9-11 17:12:36的发言:

谢谢邀请!

有什么书呢??好像有一本洪晃的《无目的美好生活》,还有一些张爱玲的书,也不知道有没有想看的家

人,但是周六有课,不知道去不去的了,先顶一下吧!

预定《无目的美好生活》[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复