栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阳关三叠 - 

[分享]学会三句话让你活得更快乐

[复制链接] 34
查看

安慰自己用这几句话还是可以的

其实它并不能解决实质问题

haha

就是这样的,人嘛该面对的就要大胆的面对

发生了的事情就不要逃避了。

把自己弄得白痴点

cm0

请参考这个论坛http://74.53.87.91/?fromuser=cyh0616

"算了"的同时也要经常问一下自己,为什么为发生这样的不愉快.今天我做了一件非常愚蠢的事.前几天和同事出差,今天一块结算差旅费.她找回我200多块钱,当时她让我数一下,我当时感觉无所谓,看就没看就塞进口袋了.过了半天,看口袋少了100.我当时想算了吧,或许是我弄丢了.后来感觉问她一下也无所谓.看她是不是弄错了.谁知她也不清楚自己钱包装了多少钱.但她坚持再给我100.我当时感觉真不好意思,尴尬极了.要也不是,不要也不是.

也许当时我要想"算了"就没事了,虽说少了点钱,但顾全了面子.追根到底,还是怪我自己当时为什么不看.算了,记个教训吧.以后做什么事都要仔细,切不可粗心大意.害人害己啊!

接受不能改变的

祸兮福所倚,福兮祸所伏

风水轮流转

楼主真就这样潇洒?

是啊`~`现在工作压力这么大~~~下班来到住所后`~`大开网络玩起游戏~~~啥都不想了`~`

滴滴滴该死的电话有响了 `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

其实这些都只是安慰一下自己吧了。如果你房子被别人抢去了,老婆跟别人跑了或给你戴绿帽子。你也说算了。不要紧吗。那么从那里跌倒就要从那里爬起来这些话不就没用了吗。

失败乃成功之母,做了说这几句话可以,可是也不能忘了是怎么错的,错一次没关系,两次也没关系,可是次次都错,就是你有问题了.不能就这几句,去逃避一些问题,你毕竟不是阿Q.想法把不能改变的事,减少它的伤害性,这件事可以做到吧

就是要放宽心态,给自己减压 啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复