栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阳关三叠 - 

[分享]学会三句话让你活得更快乐

[复制链接] 34
查看
算了,不要紧,会过去的,适当的时候适当的用,确实能起到很好的作用

是啊,现代人的生活压力太大了

保持好的心态太重要了

QUOTE:
以下是引用tonyvsgao在2007-8-30 1:30:41的发言:
有人说这叫消极态度,为什么不在事情发生前想到避免发生的方法?

不是什么事情都能事前预料到的啊

QUOTE:
以下是引用jinngle在2007-8-30 10:17:49的发言:

看了N遍《我的名字叫做金三顺》,昨天突然悟出一个道理,不管你人生遇到多大的磨难、灾难,当时感觉天都要塌下来了,可惜并不代表你再也没有机会靠近幸福了,每当我心里堵堵的时候,我就会戴着耳机看电脑里的金三顺原版剧集(电视里的翻译版我不看的),看着她用心的生活,该哭的时候哭,该笑的时候笑,一切都释然了。

人生走到着一步,真不容易,如果你还在苦苦挣扎,用心体会上天带给你的这份礼物(磨难是最好的礼物哦),等到你领悟的时候,就可以轻而易举的说出这三句话了。

呵呵但是要领悟也不是那么容易的

是啊,有的时候强求自己做到完美,常常让自己陷入另一个不快乐的境地

非常同意第三句:“一切都会过去的。”[em01]
确实要保持平和的心态
人在物中,超然物外
顺其自然,这叫洒脱还是无奈?

这三句话的确可以减轻一些生活中的压力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复