栖息谷-管理人的网上家园

楼主:女强人 - 

[汽车业] 奇瑞会是中国第一个汽车生产巨头吗?

[复制链接] 21
查看

我相信直觉,奇瑞不可能成为中国轿车行业真正的巨头。

4楼说得好,奇瑞要戒骄戒躁,
在现阶段下,奇瑞已经呈现颓废,价格战始终不是市场制胜的手段,当其它的汽车厂商同举这杆大旗时,奇瑞在质量及性价比优势都不太大的情况下,如何能称为中国第一个汽车生产巨头呢?

就国内的自主技术与档次而言,相比目前靠前的美日德的车完全不具备可比性,仅仅是小而且便宜的优点,如果奇瑞要想成为世界第一,必须要在技术上有独创的进步才行,象雪铁龙的人字齿轮,成为chery的标志性之一;目前奇瑞档次太低,国内主要用与出租行业和小资的私家车,如果能在高档车中占据一席之地,便更容易获得政府的支持,才能从众多的品牌中脱颖而出。

怎么我感觉又回到放卫星的年代了啊!!

[em06]
继续放卫星吧!!奇瑞想成为第一个,它有技术么?它有人么?它有创业的动力么? 我觉得好笑,了解奇瑞的有几个?他的工人工资几多?流失率呢?  大家继续放卫星,我小时候还真没见过文革时期放卫星的架势,来吧,继续放

还是要提高质量啊

现在奇瑞就是低质低价的代名词

不这样认为,其领军人物不具备这种潜力。

呵,我如果要买车的话,第一考虑奇瑞。

电动车有一点麻烦,虽然一次跑400公里,但充电的时间也不会少啊,不比汽油,加了就可以走人。

电动车发展之路还长久着呢。

我希望中国不止一个巨头!!!

奇瑞固然有它的优势,但确实在技术和管理上有待提高。

当然,也希望吉利等品牌也能够壮大。

更希望中国有自己的高端轿车。不争气的红旗,也努吧力!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复