栖息谷-管理人的网上家园

楼主:maryhen - 

[传递书] [公告]8月25日 周六上海第十一次传递书活动召集

[复制链接] 31
查看

我也报名。

我有不少商业史类、哲学类的书籍,有谁感兴趣?

准备带几本:

《激荡三十年》,吴晓波,浙江出版社,2007.

《解构德隆》、《三九陷落》、《深深太平洋》、《蒙牛内幕》...

联系方式:jsabby@hotmail.com

[em05]
QUOTE:
以下是引用jsabby在2007-8-23 13:57:18的发言:

《激荡三十年》,吴晓波,浙江出版社,2007.

欢迎jsabby兄,我预定这一本。

QUOTE:
以下是引用仲锋陵在2007-8-22 20:37:30的发言:

哈哈。。我将《家书》第二期带过去吧,上次由于特殊原因,我有两本。

我自首,我也有两本,这次我带本过去,不算传递,算赠送,快来抢啊,呵呵。

QUOTE:
以下是引用yfieng在2007-8-21 11:27:05的发言:

啊呀,时间要过得很快啊!希望能有时间过来玩呵呵

过来不?
QUOTE:
以下是引用kabily在2007-8-21 20:24:05的发言:

电子 版的书可以吗,因为我看 的书大部分是电子版的。我这里还有80G的资料可以和大家分享!

以前从没有参加过传递书活动,不过一直想参加来着!

欢迎报名参加。

QUOTE:
以下是引用ziyue在2007-8-22 8:30:00的发言:
总是不能在昆明举行,郁闷

呵呵。基本属于家人自发组织举行,你也可以在昆明召集啊,最好先找几个志同道合的朋友,然后组织。
在家园最上面有个"同道搜索"链接,可以找到昆明的家人。

具体规则参考下面帖子:
[公告]“传递书”活动的规则和流程(标准版)
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,80498,0,0,0,,0,0

更多相关内容请参考下面帖子
传递书活动帖子汇集,并欢迎大家做主持人
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,103875,1,0,0,0,0,0

QUOTE:
以下是引用阿懒在2007-8-23 14:48:11的发言:

欢迎jsabby兄,我预定这一本。

给你留着啦:》[em05]
看来这次要大规模了,一个大茶室看来不够啊!旁边的四人一茶室也不错
如果心理没有准备,就会显得十分紧张,所以暂定不参加了,但从内心来说。又想得到难得积极交流的机会,十分矛盾中... ...
我应该也来的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复