栖息谷-管理人的网上家园

楼主:maryhen - 

[传递书] [公告]8月25日 周六上海第十一次传递书活动召集

[复制链接] 31
查看

先定两本书。

KE带的两本:

咨询的奥秘(II)-咨询师的百宝箱;
IT咨询指南;

我先定下来了,大家不要和我抢了,哈。

新朋友赶紧去读传递书的规则啊,已经有人不客气的抢书了!

电子 版的书可以吗,因为我看 的书大部分是电子版的。我这里还有80G的资料可以和大家分享!

以前从没有参加过传递书活动,不过一直想参加来着!

一定来,说好了,这次不错,有人抢着组织,是件好事,最近很忙,我来喊人。

欢迎新朋友加入!

我们传递的都是纸板书,电子书也不拒绝拉~上次彭国立特别提醒大家要带有盘,这次看来可以带移动硬盘了~
总是不能在昆明举行,郁闷
QUOTE:
以下是引用kabily在2007-8-21 20:24:05的发言:

电子 版的书可以吗,因为我看 的书大部分是电子版的。我这里还有80G的资料可以和大家分享!

以前从没有参加过传递书活动,不过一直想参加来着!

一般规则是只接收纸版书的传递活动,
当然欢迎做电子书的分享,但这和"传递"的内涵关系不大。

大概规则如下,注:
1. 每人最多预约5本。
2 .每个人至少带2本书,新旧不限。
3. 必须提供纸版书,而不是电子版。
4. 必须是已经看完且近一个月不会急需,当然它是你觉得不错的书。
5. 预约列出自己想看的书名或前面家人已准备带来的哪本书名(如果一本书有多个需求者预约那么谁最先预约则优先看)

具体规则参考下面帖子:
[公告]“传递书”活动的规则和流程(标准版)
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,80498,0,0,0,,0,0

相关内容请参考下面帖子
传递书活动帖子汇集,并欢迎大家做主持人
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,103875,1,0,0,0,0,0

阿懒,你手头有《怎样成交每一单》的书吗?有的话向你预约下可否?呵呵。

我报名参加啦。

预带两本书:《疯狂的销售》和《死亡的印记》(恐怖小说)

KE,向你预订《营销调研--方法论基础》。非常感谢家人们的奉献!![em02]

哈哈。。我将《家书》第二期带过去吧,上次由于特殊原因,我有两本。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复