栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[志同道合] 胡涂的介绍!

[复制链接] 52
查看
糊涂兄谦虚了!
没想到糊涂管家竟然和鄙人居住在同一城市内,哈哈!
鄙人姓吴,99年大学毕业,专业货币银行学,现在某国有商业银行从事
人力资源工作(传统说法叫:干部管理工作)。
多余的诸如谢谢的客户话,想必糊涂兄也听腻了,
在这里说声道歉的话,鄙人天天上家园,由于懒惰的,至今也没有上传过任何文章,
到是------
有空保持联系,有时间聚聚,喝杯清茶!
来到这里的感觉,还真有回家的感觉
上网混了几年了,真没想到还有这么亲切的地方
而且以上各位大都是镇守一方的诸侯,我猜十年后中国的经济的主宰力量就是各位了
能成为这里的一员真是一种缘份。
聪明反被聪明误
我被聪明误一生
难得胡涂
胡涂兄真是深深体会到了上面这三句话的真味了
老大哪个服饰公司买衣服能不能对折呀
呵呵,不只糊涂(兄or第)是几月份的?真是年轻有为呀,我现在在一家合资公司里主管培训,希望我们能成为好兄弟!
我爱糊涂,好弟兄!
很高兴结识胡大师,我是南京人,现在在一家跨国公司的外企从事财务主管的工作。研究生读的是财务管理方向的硕士,年龄保密。但比“胡涂”大师要小,应该尊称一声谢兄!向你学习致敬!
胡涂兄, 能介绍一下你这个名字的来厉吗? 是不是爱喝什么小胡涂仙酒啊 [em12]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复