栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[志同道合] 胡涂的介绍!

[复制链接] 52
查看
我以前是搞IT(做系统集成),自从在一家公司担任项目经理后,才发现带队伍更具有挑战性。现鄙人已转向Call Center管理了,旨在为了更多地学习国外的服务意识。

在外企,学的是制度;接受的是理念;
只为了,练成内功,厚积薄发;
以期待,有朝一日,能和一群志同道合的伙伴并肩作战,实现自己的理想。

很高兴来到家园,希望能在这里认识更多的朋友!
哇噻,胡涂兄,我一直以为你不是“老大”,肯定也“不小”了,没想到还这么年轻,呵呵。。。。
当然,我也不老,同年吧,长沙人,在这里以学识、资历来讲,我只能是黄毛丫头,以后还望各位能多多指教。
你好,我是新手,但是一上站就喜欢上了这个网站,尤其是这里有象你这样的朋友,拜读了很多你的作品,佩服!也非常的感谢,希望今后我们互相勉励,共同进步!我是江苏人
第一次进入家园时就被迷住了,下网后猜糊涂至少也有30岁了,可没想到这么年轻,真是佩服。
   小女子生于78,家中独生女,父母溺爱有加,但自幼也算聪明好学,2000年大学毕业,在300人选一的招聘中脱颖而出,自认趾高气昂,但一年的工作经历,实在大失所望;现自己在家乡办了一科技公司,才只书到用时方恨少。但还有也心占领国内市场。
  我没有QQ,E-MAIL:hxlili@163.com
不看不知道,一看吓一跳.这个网站办得确实不错.没想到在这里会遇到这么多优秀人才.各位朋友应该都是我学习的榜样.
       本人来自山东,现在移动公司从事渠道管理,爱好销售以及企业管理.希望诸位朋友在以后的工作中多多指教....

E-MAIL:suntaocg@163.com
好网站!! 可谓聚贤阁...
看了众多家人的评论,我想糊涂兄此时是最该笑逐颜开的啦

很高兴认识你,更感谢你为我们大家提供了这样的一个场所,
虽然来得较迟,但日后若有何差遣,定当竭尽全力以共建家园...
大家好啊,不经意闯进了家园里。才发觉家园是最值得滞留的地方了。
这么多靓仔靓女,几多优秀人才,相互交流。和同样优秀的人一同交流。
本人自为振奋不已。小生我今年23,在一家广告公司担任广告文案及市场策划
谋生(首先申明:本人学的是理工科)。虽然混上了各总监当当,但总觉不爽,
有机会还得跳。^_^至于习性之类的,本人自感扁爱听老歌,也许是怀旧吧。
呵呵~~工作中追求以快制胜,以至于现在落下广告职业病了。惨野!
其实,很多人说要相互交流。但没有雁过无声,怎么个交流法?
本人事为先导。(在一个很美丽的城市噢)
168lrs@163.com
QQ:10438042
看来大家都是俺的前辈啊,小生在此有理了(深深一揖)!!!
           俺还在学校,读大三了,打算考研. 盼大家能多指教!!!!

QQ是42616781
             E-MAIL coldwind0215@yahoo.com.cn
一直希望能找几个兴趣相投的朋友,没想到这里一下找到这么多!!:)
  我在一家上市公司从事企业管理,请多指教!!bob2002@21cn。com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复