栖息谷-管理人的网上家园

楼主:长云 - 

[志同道合] 深圳“寻找”活动——PK大擂台(已结束)

[复制链接] 34
查看
QUOTE:
以下是引用56528024在2007-8-15 14:02:19的发言:

我投动力一号,就是不知道该怎么投,来回来去那么两个网页转换,就是找不到投票的地方,不好意思啊,听说女人天生没有方向感,但是有灵感,看来我可能不是女人??!!!!!........

[em34]

呵呵,就在这个帖子的最上面投票呀,选中你想要投票的组,点击下面的投票按钮就可以了!

QUOTE:
以下是引用二房一厅在2007-8-15 14:53:59的发言:

投豆芽!可不可以都投啊?

一人一票,不可以多投。

达兮的文字如行云流水,随兴而来,图文并茂;

sophieyym的解说细致入微,点点滴滴,文图翔实;

豆芽儿注重过程和表情的把握,真实生动;

各有千秋,精彩纷呈。

[em17][em23][em27]

谢谢,工课做得粗糙了些,看到这么多位支持,下次一定努力做到更好.

达兮的文彩和冰雪的专业都使我们的汗颜,

但自己做为第一次出贴就来PK两位大师,此勇气可佳,私心一下投自己,呵呵

冰雪谢谢你投我们一票,但我不会投你的,身高不如你们,声高也不如你们,这里一定要赢一点点,呵呵,

真羡慕啊。呵呵。支持一下了。

虽然有些忙,但还是要支持自己的队伍的!

好吃一族加油!

冰雪辛苦了!

[em46][em31]

但自己做为第一次出贴就来PK两位大师,此勇气可佳,私心一下投自己,呵呵

冰雪谢谢你投我们一票,但我不会投你的,身高不如你们,声高也不如你们,这里一定要赢一点点,呵呵,

——————————————————————————————————————————

哈哈,好可爱的豆芽。。不过小声的分辩一声,我可不是什么PK大师,平生第一次干PK的事。。

借问一声,是不是我不具投票资格呀?为什么我每次进来,系统都告诉我不能投票呢?晕死,这系统太势利啦!

可以投票呀,为什么你不能投票呢,再试试看!不行找小强

动力一号

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复