栖息谷-管理人的网上家园

楼主:chiyuxi - 

[推荐]令人吃惊!买房和租房15年后的差别~

[复制链接] 103
查看

狗屁算法:这都是理论值。

人民币贬值不算啊?租金上涨不算啊?楼市上涨你不算吗?婚姻家庭的价值你不算?(没房结的了婚吗?)

20年前的100元抵得上现在的2000元!

这是所谓专家的理论吧?

房还是自己的好,但要便宜无良建筑商,宁愿租.

楼主不会算帐。

即使买下来的房产也只是六七十年,到时候土地还是要收归国有。

地皮是国家租给开发商的,开发商只有六七十年的使用权,没有永久使用权。买房子固然重要,六七十年以后土地租用合同到期以后房子照样不属于个人。

好多人想买了房子以后子孙后代就能够安居乐业了,可能吗? 国家不会让老百姓没有地方住的,现在不是正在大力发展廉租房的政策吗,能不能把房子时代相传还是个问号。

这都骗人的。还是有了自己的房比较安心。哪个高层领导或企业家租房过活?
每人都有自己的小九九,不赞同但也不反对!

观念!

对未来中国经济的发展。

效用不大一样的,有了房子,你神轻气爽,拼命赚钱,

该贴来自群组:

呵呵,15年,你认为,15年房产只能增值2286/8571=26.67%吗?意味着每年平均只能增值1.59%?你相信吗?

15年,从80年代1元钱到90年代的10元钱,到21世纪的50元钱基本相同的购买力,你来算算这个钱贬值的速度有多快?

某些人确实不应该用这种可笑滑稽的数字来蒙蔽愚弄老百姓

国家在教育上大幅度投入,造就了大批优秀的有头脑的人才,老百姓已经具备足够的知识,不会那么容易被表面数字蒙骗。

如果还这样来遮掩某些人欲求的目的,那么只会遭受大家的耻笑、唾骂和摒弃!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复