栖息谷-管理人的网上家园

楼主:chiyuxi - 

[推荐]令人吃惊!买房和租房15年后的差别~

我国的人员流动成本高啊,你想挪个窝,考虑的事情太多

本来还想学习漂流一族呢,现在只能是个梦想 忘而却步了

现在很多人在买房,同样很多人在租房。

房租会随着物价上涨也逐年上涨,比如考虑用最新的CPI 5。6%

手头的钱不应当只是存银行,考虑其他投资渠道,光存银行连本金都无法保住,考虑年受益10%。存银行不是投资!

未来的受益要考虑折现,建议将所有的计算折现,计算会比较准确,然后再比较。

因此楼主重新计算一下,再把结果贴出来。

[em07]

置房产是大多数人的选择

另一方面的考虑:

买房贷款后,在机遇来临的时候,自己独立出来,创业是否受影响?

还是一辈子的安于现状,夹着尾巴,为着房贷而生活???

只想找个地方放东西而已,有机会还是买房吧~~~

没有考虑到通货膨胀的因素啊,这样对比好像不是很合适咧。

还是买房相对来说比较稳妥。从长远上看,买房会给你的资财带来一定的增值,另外也会减少许多奔波之苦,而自有房产也是一个人身份、能力的象征。对人的自身信誉也是一个证明。
我有钱就买房,不想过天天搬家的日子累啊!
买房子不是用来住的,而是用来炒作的![em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复