栖息谷-管理人的网上家园

楼主:noname1208 - 

你的女朋友哭了,你会怎么办?

[复制链接] 31
查看

其实这样的相处方法,很难走到头.突然想到一句“门当户对”了。那就是能成为夫妻,一定在性格上能门到户对,否则很难走到一起。比如,他们即不吵闹,有不解释,互相沉默,想一想大家都难受,但是只是为了一点尊严就这样,再想这样的尊严有必要要吗?其实这种情况,两个人能当面大吵一顿,一定会有好结果,互相沉默只能导致此路已经走完。因为肯定有一方会放弃坚持而退出。

楼主你相信吗?

无趣

小P孩

这些都是小事。相互退一步吧。退一步海阔天空。

如果是以前,我会在她哭得时候回跑过去安慰,道歉。

现在我觉得没必要,哭代表她有情绪。要等到她情绪稳定了再跟你沟通

女人是用来爱的麻,男士有点小家子气了,不过也不一定没准有苦衷呢哈,还是好好谈谈在作决定吧,如果对方没什么可以说得过去的原因和理由的话,就是太小气了,分了更好
女孩子好难哄~~~~
女孩子好难哄~~~~

先搞清为什么,再安慰也好,开导也罢。

女人一般都是比较好哄的

最能打动女人的,不是男人的财富和外表,而是他们的温柔!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复