栖息谷-管理人的网上家园

楼主:noname1208 - 

你的女朋友哭了,你会怎么办?

[复制链接] 31
查看
先问自己他爱你吗?如果他爱你,你尽管迁让他,对他好.没关系的,你会得到回报.如果不爱,你为他做得再多他也未必能感受到.

平时沟通就不够,又不能互相体谅,如果不能改进的话,走下去会更累!

一般是男的多让点女的,就平息了!

“我是个不伪装情绪的人,所以一切都挂在脸上了”

情绪是需要控制的,而控制不是伪装!

你的这种放任让你的男友在200多需要朝夕相处的熟人面前失去了形象和尊严(这种打击对于一个男人来说是巨大的),虽然你谁都不认识。

当然在进入大厅的一刻,你男友本可以先控制自己的情绪,也许此事就不会发生。

但事已至此,希望你们可以在作决定前坦诚地谈一下。

爱就要沟通,爱就要奉献,爱就要为对方着想,爱就要......
两个人都不懂事

其实我没有什么资格说你该怎么做,只不过我觉得相处的时候多站在对方的角度想想,有什么想法直接沟通千万不要让对方去猜。

这种你求回来的爱情,要它干吗

发生什么事了?

楼上的小帅哥,上次北京聚会你去没有啊?看见我们家小水没有啊,来电没有啊??可不能辜负了我和小三角的一片苦心啊

这个男人很小气,不过,他也下决心不要你了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复