栖息谷-管理人的网上家园

楼主:blacker - 

[讨论][原创]我的故事,一个男人的故事

[复制链接] 46
查看
楼主,别想太多。 夫妻之间需要的是沟通,我想多和你老婆沟通,应该是没问题的,毕竟你老婆是真心的爱你,不想离开你.
男人总要经历很多的!!挺住!!!
你老婆只是缺乏安全感吧,过了这段时间也许就好了,一见钟情的人也许最受不了感情上的打击.
这样的女人还是少的,也许是你的运气不好
你不过是沧海一粟,想开点

干脆就TM不要结婚了,天天当新郎好了,要不就走另外一个极端:少林寺!

现在的女人真没有办法搞定,感情这东西也是很难控制。我现在俩天一盒烟,用烟做伴侣比女人好多了!

不过还是希望你们能好好生活下去,婚姻是要负责任的,因为我们是男人,只因为我们是男人,就要承受这一切!

我们认识不足一个月就领取了结婚证,然后就结婚了

婚姻不是儿戏,怎能这么草率呢?况且还是第二次结婚???

一个巴掌拍不响

总是再想着不能容忍别人的同时,也反思一下自己的行为吧

rmb
最后一句话写的真好,路是自己走的,但是面对老婆最好还是要有一些秘密的,真的
幸福的婚姻是男人的翅膀,不幸的婚姻是男人鸡鸡上的AIDS!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复