栖息谷-管理人的网上家园

楼主:blacker - 

[讨论][原创]我的故事,一个男人的故事

[复制链接] 46
查看

摆正自己的心态,感情的事可遇不可求,我是一份失去刻骨铭心感情的人,或许比你好点,是天灾人祸.永远的封存了

这个世界就是这么荒凉无助

我长得不帅,上学成绩比较差,没有人关注。我在大学时一直和一个初中的女同学联系,最初不知道什么原因,到了大四我发现我爱上她了,然后我们毕业,上班,结婚生子,享受生活。我觉得人生是现实的,我绝不会让我的人格受到伤害,我绝不会因为失去而想马上找回,我绝不会哀求别人,我绝不会草率的决定婚姻。楼主你的错误在于太希望找回一种爱的寄托,所以你在没有充分了解对方的情况下,草率地决定自己的命运。同情你,希望你能幸福!

看了楼主的故事和大家的点评,我要问一个问题:什么是真情、爱情、生活、信任呢?

给大家讲一个小故事,就在我身边发生。有一对朋友,从大学开始谈恋爱,到现在大约有5-6年了吧。他们在大学认识,一起学习。后来男的先考上了某知名大学研究生,但是与女的不在一个城市,然后去读书三年,女的在另一城市边工作边读书,他三年后毕业,她三年后考上研究生。然后男的上班了,离开上研究生的地方而来到他们俩认识的城市开始工作,而女的在另一个城市,读研究生。他们俩在一起有时候让你嫉妒,因为他们很想爱,男的有才,女的有貌。她读书1年后,突然提出与他分手,为什么呢?她在上学中找到了“知音”,而他在工作的城市买了房子,并且是两个人一起购买的房子,工作稳定了,准备结婚,迎娶她。就是这么一段经历,当你看到了会有什么想法呢?

所以古人云:情何物?。。。。。!感情事情本来没有对错,但是总有一个道德规则吧!唯一感叹的事情,人为什么这样呢?5-6年的相恋、相识、相知竟然这样的破碎了。。。。。。

人生很短呀,不过经历什么也不要让自己倒下,如楼主,你也不要苦恼,努力向前,精彩的活完以后的人生了。

楼上的故事听糊涂了。。。没明白!

不过楼主确实过于草率了,,雷厉风行也不是这么干的啊。。。

祝你幸福!

生活和婚姻比起楼主来,我更显平淡,有一个深爱自己的妻子,有个乖巧的女儿,很平凡!

看了楼主的故事,不知道应当说什么.

婚姻是严肃的事情,爱情可是感性的,但是生活肯定是理性的.

这个世界人真的会变~

对自己负责,想想这段婚姻坚持下去的利与弊吧!如果利大于弊就往下走,否则还是放弃吧!
自己的事情自己决定啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复