栖息谷-管理人的网上家园

楼主:98分 - 

没有基本工资,成就了我的一生!

[复制链接] 31
查看

我觉得人是挺矛盾的,有多重性格的,这道理只能解释一部分现象,概括一部分人的情况,暂且不说这些,,,

只是在某个时期,这个道理对你的心理暗示和感觉更加强烈,那好吧,抓住这一点继续做下去,总会有收获的。

任何人都有干好工作并获得幸福生活的能力。但大多数人之所以不成功,并不是诱因力不够,而是恐惧力不够。

牢记牢记!!!

人往往是很难对自己残忍的。。。。

干好工作和获得幸福生活...是诱因力或者恐惧力可以给的么?钱真的是诱因或者是恐惧?

由物质的生存到精神的自我满足..钱只是最基本的一条而已..

绝境逢生

感谢楼主的分享,没错,人的潜能都是被激发出来,人在没有任何依靠的时候才会迸发出自己的全部力量。

那时候,面子,别人的看法,自己的做法是否正确,是否应该这么做,都不会去考虑太多,只有一个字:做。

不仅仅是销售工作,其他有压力的工作都会激发你的潜能。

现在很多东西都是被逼的!
挣钱谁都想啊,大部分人都还是想要安逸一点的。
我也做业务啊,总觉得太难。是真的行业难做还是我不够勤奋呢?我一直早思考
人各有志不假,但道理是相通的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复