栖息谷-管理人的网上家园

楼主:98分 - 

没有基本工资,成就了我的一生!

[复制链接] 31
查看
也许我们更应当一分为二来看待,在业务的起步阶段,在你一无所有的时候,你需要这样的意识和理念来武装自己,因为这些将会成就你紧接而来的工作,而发展到一定的阶段,就未必如此了.但是不可否认的是,这种学习和充实自己的习惯及意识还是需要的.

兄弟们辛苦了~

我做销售的真的感觉很累~

逆境确实容易激发一个人的斗志,但是也不是所有人在所有时候都要把自己放在逆境当中,不过能够明白楼主发帖的用意,谢谢提醒!
[em05]

人生总是很矛盾,成就人一生的反而是一些不幸的遭遇。而这些遭遇又会变成有成就的人的性格缺陷。

从小到大没有过不幸的人,也许终究会一生平庸,这所谓性格没有多少缺陷了。

上帝是公平的。

置之死地而后生

置之死地而后生

是的,没有退路的时候(当然不是绝境)潜能发挥最大。

我是很喜欢把自己置之死地而后生的,赞同楼主的感觉!

说得有点道理

人的潜能是无穷的,但很少有人主动的放弃稳定的工作去追求一个“X”的未来

这就是中国为什么有那多的人去考公务员

老板不是天生的,有的老板是找工作四处碰壁,最后常常变成给别人机会和饭碗的老板

潜能只有在一定的条件下才能发挥出巨大的能量和机会

我觉得人是挺矛盾的,有多重性格的,这道理只能解释一部分现象,概括一部分人的情况,暂且不说这些,,,

只是在某个时期,这个道理对你的心理暗示和感觉更加强烈,那好吧,抓住这一点继续做下去,总会有收获的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复