栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

难得的家庭饭

[复制链接] 36
查看
QUOTE:
以下是引用黄欣在2007-8-5 22:52:36的发言:

呵呵,难得坐下来花时间想想这些感性词语。

放暑假,弟弟过来,今天和我说\;姐,我来广州一个月了第一次看见你在家那么长时间。

工作半年以来不管是时间还是体重还是精神,都在剧减,自己可以支配的时间少了不知道多少,体重起码减了20斤,精神状态现在是碰到床马上就睡着。

昨天淘书的时候找到一本《职业生涯中的养生计划》,深感现在的状态太多紧逼,希望可以好好调节。

呵呵,我比少天还幸福一些,至少每天早上还可以自己煮个早餐晚上回来妈妈已经做好饭菜等我回家。

[em01][em01][em01]

现在想想,和父母一起生活也挺不错

xue

其实女人也一样,累了也想有家庭的温暖和安慰,可以放松的吃自己最喜欢的饭菜.

少天大叔,你说得很有道理啊,年龄差太多,别介意我这样叫,顶一下先。

饭好吃不好做诶 

最近在家学做饭

有点小失败 

嘿嘿

我想总会好滴 ^.^

[em01]

家是一个很令人着迷的的地方。如今在忙忙碌碌的都市中,恋家的人是越来越少了。

很惬意身边一直有个恋家的男人!

看到这些文字觉得有些无奈!常年在外的我,吃饭基本上以充饥为目的,在外面吃得不知道吃什么好了,好怀念妈妈做的香喷喷的西红柿炒鸡蛋和鱼香肉丝阿!想起都流口水!

少天,性情中人也

我已经连续十天没有和老婆一起吃饭了。。。。

唉,我还以为有饭吃,害我连忙赶过来想来蹭饭。。。。
幸福的人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复