栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wangyanlei - 

[讨论]老板的一句话否定了家园的每一个人

[复制链接] 83
查看
每个人的兴趣和爱好是不一样的,你老板对待事务太片面,需要来家园学习了!

走自己的路,让别人去说吧

我只知道,在家园中,让我学到和懂得了很多知识,开阔了我的眼界。

[em01],呵呵

很难说对与错,要看时间安排如何安排

呵~只要有一天没上家园,就觉得心里怪怪的~[em02]
cws

別喪氣, 所謂的老闆就是專門請屬下將工作做好的人.
他們沒辦法理解, 我們"做事的人" 有許多的能力其實是經由這裡的資料或內容成長的.
目前,他們不了解是它們的損失.

別灰心喔.它日練功後發光發亮,絶對與現在不同.現在的一些挫折是成就我們未來的能力.別太在意囉.

最近才發現這個園地. 我每天不管會不會上來,我都會固定的再細讀下載過的資料.
功力大增不少.
很感謝這裡分享的前輩.

cws

別傷心, 老闆都是這樣子的.

因為老闆是吩咐下屬完成事情的人. 不能了解我們在家園裡獲得了多少成長.

我错了,我上班时间来家园看贴子……

闪,认真上班先

QUOTE:
以下是引用czong1972在2007-8-2 20:38:10的发言:
盡管自己付出的不多,但每次都會想它,必竟它是我的精神食糧

[em08]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复