栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wangyanlei - 

[讨论]老板的一句话否定了家园的每一个人

[复制链接] 83
查看
什么是老板,老板的标准是什么
强烈支持家园!!!浪费时间 是那些 不知道来家园 去别处逛的人。[em07]

人是要学习的,更是要交流的。每天都要进入家园学习。

家园是我精神生活的一部分。
每天不到家园呆会,就觉得缺点什么
记得有位家人也问过我同样的问题,说你整天很忙怎么还有时间写帖子,我说抽时间也要来家园,抽时间也要写帖子,因为交流能让人更快地了解很动向,更好的学习新概念
家园已经成为我的习惯之一,
说自己忙,没时间的人,只是不懂得安排时间的人。
每天上班第一件事情就是打开家园,你的老板可能并没有真正的了解家园,所以才那个样子说(因为现在这种学习网站太多了,而且良莠不齐!),我觉得情有可原的,你甚至可以有技巧的刻意的向他推荐,在他需要某个答案的时候,你告诉他,家园有他需要的东西,其实每个人都有一个接受的过程而已,呵呵,我觉得你发这个帖子的目的应该如何让你的老板接受家园,并与你一道创造家园!!!!

老板看到员工上网、上论坛会下意识的反感也是比较正常的,呵呵,我接触过的老板都这样。可能他并不了解家园,还以为你在看什么八卦的东西。

如果他知道你在看什么,而且也来过家园还这么说的话,那我只能说:萝卜白菜,各有所爱了,呵呵。

别为了老板搞坏自己的心情,不值当的。让他随风去吧。

由此可以看出,您老板肯定很忙,甚至忙到赚钱的时间也不会有,学习的时间也不会有,说得好听点,是实践派,说得难听点,您老板公司应是小公司吧。哈哈
清者自清

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复