栖息谷-管理人的网上家园

楼主:蔡根 - 

[分享]假如年轻时我知道这些道理

[复制链接] 93
查看

接纳自己

不管你怎么努力,你都无法逃避成为自己。除了自己,你还能成为谁呢?你可以扮演和假装,但进行扮演和假装的人还是你自己。如果你都无法接纳自己,没有努力挖掘自己已有的东西,那么谁有义务接纳你呢?

喜欢这段。放过自己

谨记并努力做到!

谢谢分享!

既然都叫蔡根兄,那我也叫一场兄弟吧,谢谢兄弟发的这文,当然我也希望这是你自己的体悟,每个人都知道自己需要建立一套自己的价值观,但何去寻找,何种正确是我们年轻一辈遇到的问题.

其中有一句我特有感悟:等待有把握时再去做一件事,往往意味着永远的等待

[em04]除了第三条没做到,其余的一些的都还OK啦,觉得自己做的蛮不错的![em01]
学到不少东西~~~呵呵...谢谢~[em01]

哈哈~~幸好有大哥言,我还不算老,有机会~

[em05]共勉之

真的很有道理.

可惜我们老的太快,而明白的太晚.

呵呵.

很精辟.说出大众的心理.是啊,我们懂得很多,但能做到楼主说的,有几条呢?[em11]
[em07][em07][em07]
身体力行,不断在生活总结、归纳完善自己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复