栖息谷-管理人的网上家园

楼主:蔡根 - 

[分享]假如年轻时我知道这些道理

[复制链接] 93
查看

楼主

能否简化点

我看完前面就忘记了后面

同意上面的说法,我们往往把本来简单的事复杂化了。所以我们会觉得自己活得很累,其实在这个社会,简单就是快乐!

人活着其实就是在于一个过程,如果生下来就什么都明白那可能就没什么乐趣了,不过感谢楼主分享的经验,很是受益。要不不知得再浪费多少时间来体会了。
到底是为生活而工作,还是为了工作而生活。结论当然是为了生活而工作,但我们往往是把大部分的时间都用在了为了工作而生活的手段上,真正享受生活的时间太少。我现在正困惑着,社会发展速度快,工作压力大,有时候你跑不都辇不上人家,我们还有时间去生活吗?该如何改变现状呢?[em06]
到底是为生活而工作,还是为了工作而生活。结论当然是为了生活而工作,但我们往往是把大部分的时间都用在了为了工作而生活的手段上,真正享受生活的时间太少。我现在正困惑着,社会发展速度快,工作压力大,有时候你跑不都辇不上人家,我们还有时间去生活吗?该如何改变现状呢?[em06]

从现在做起

从自己做起

道理很简单,做到不容易,努力去做,不能全做到,只要去做就算理解其中道理了

you jian lao cai

[em17]

简单的道理往往是深刻而透彻的,可是真正能体会的人太少。

先知先觉的人可以避免许多陷阱,少走些弯路。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复