栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liquanfei - 

[项目管理] 项目管理之道 《项目计划、进度与控制》读书感言

[复制链接] 56
查看
 这是一本好书,我一口气用了三个晚上把它读完(这在以前重来没有过),但象楼主这样做笔记还没有,我想再好好读读,然后做个读书笔记,消化为自己的东西
谢谢楼主感言,让我有更多的动力去研读本书,学习学习再学习
很好,值得学习!!
《项目计划、进度与控制》是本好书,我看了,但没有楼主认真,值得学习,书和楼主都值得学习!!!
QUOTE:
以下是引用luoliu在2010-1-25 19:25:06的发言:
 这是一本好书,我一口气用了三个晚上把它读完(这在以前重来没有过),但象楼主这样做笔记还没有,我想再好好读读,然后做个读书笔记,消化为自己的东西

兄弟,你硬是有点凶哈,三个晚上能看完!!!!!严重怀疑

liquanfei 发表于 2007-7-30 08:07
第1章:项目管理概述几乎任何一本项目管理的书都会从介绍项目、项目管理的概念开始,本书虽然也如此,但却 ...

书里说的项目管理是“工具、人和系统”的综合,而不是像楼主说的“工具、人和过程”。英文版里面也说的是“tools,people,systems”。请问系统与过程的含义一样吗?我现在也有些困惑。可以一起讨论一下。
嗯,是刘易斯的那本么?我也正在看呢,感谢楼主的推荐。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复