栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[管理综合] [栖息访谈第一期]听懒人说”书” ——访阿懒

[复制链接] 56
查看

谢谢阿懒回答我的问题, 帮我解决我的困惑.

谢谢你,阿懒, 谢谢你带给我的感动!

最后一本是现在的《高效能人士的7个习惯》,不过现在只是钦佩、叹服的阶段,身体力行还不够,还只是触动,没有太多改变观念和行动。它可能会影响我今后的观念和行动。

我读的书不是很多,不过也有一些书对我产生过触动,也会感到钦佩/叹服,但是很少会对我的观念和行动造成改变!不知道阿懒在这方面是如何做的?请指点!多读几遍能起到作用吗?

强人,

说的是啊

少玩电脑多读书,呵呵,希望有一天也能像阿懒那样把书中看到的都串联起来进行思考,充实人生
读书难,选书更难!
阿懒喜欢的几本书,也正是我喜欢的,向阿懒学习治书的心态。
我也听说过此人!好像很不错啊!我来看看

阿懒做事一向有始有终,从不拖沓,也从不盲动。仅这一项就是我等望尘莫及的。

读书版是我最喜欢的板块,阿懒是我最敬佩的斑竹。

QUOTE:
以下是引用gohome在2007-7-28 10:16:22的发言:
阿懒喜欢的几本书,也正是我喜欢的,向阿懒学习治书的心态。

多多交流,呵呵。

QUOTE:
以下是引用ydy135在2007-7-30 10:51:53的发言:

阿懒做事一向有始有终,从不拖沓,也从不盲动。仅这一项就是我等望尘莫及的。

读书版是我最喜欢的板块,阿懒是我最敬佩的斑竹。

汗啊~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复