栖息谷-管理人的网上家园

楼主:永远的皮皮 - 

[在线视频] [讨论]每周名家巡讲NO.3---余世维(余大帅,走平民路线的讲师?)

[复制链接] 50
查看

能帮助企业有所领悟,但关键是真正执行时谁来帮?

QUOTE:
以下是引用hr_jhj在2007-7-28 9:11:52的发言:

能帮助企业有所领悟,但关键是真正执行时谁来帮?

培训不是包治百病的良药。

或者说,举个例子,病者靠谁治疗?都说是医生,其实医生只是帮助病者梳清病情,开好药方罢了,真正的还是要靠你自己去买药去吃药,你自己才是决定是否能治愈的人。

我也比较喜欢听老余的讲座,几乎所有的讲座都听了,发现里面相同的内容比较多,不过目前还在坚持关注着,总体来说不错……

我覺得也是很不錯的老師,和林偉賢老師各有特色!!![em01]
int

支持余先生,我很喜欢他的讲座!

我觉得余老师很多东西是很好的,不要断章取义。多看优点![em05]
我一直很佩服余大师

不错,以前我电脑上都有的,后来重装了下,里面的都被格式了

真正的余大师!!他的很多视频讲座在网上都可尽情免费下载,这和大师致力于他的思想传播,观念传播是分不开的,不象其它的所谓“大师”,开口闭口都是钱钱钱!
听余世维的课至少有一种感觉,给我们解决工作的问题提了另外一种方法,一种思路,我觉得这就算有收获的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复