栖息谷-管理人的网上家园

楼主:御风而上 - 

[读书评论] 《奋斗》:中国版的穷爸爸富爸爸

[复制链接] 94
查看

精彩的评论

我喜欢《奋斗》,好多人都是一般般的,怎么不评论一下其他的……
 分析得很好,顶下!

我将 富爸爸 丛书录制成mp3了,有兴趣找我 QQ64816838  富爸爸群29864988 . 

真的分析的不错!
楼主是原创嘛?如不是最好注明!!
文章确实不错,已经看过了,对剧中情节不必厚此薄彼,我们的生活需要不一样的元素,千篇一律反倒没有意思。
QUOTE:
以下是引用amd2000在2007-10-15 13:10:28的发言:
楼主是原创嘛?如不是最好注明!!
文章确实不错,已经看过了,对剧中情节不必厚此薄彼,我们的生活需要不一样的元素,千篇一律反倒没有意思。

当然是原创,不知仁兄何以如此激动?

至于剧中的情节厚此薄彼,大概没有吧,只是有的地方比较喜欢,受启发比较多,就多写点,比较平淡的地方就一笔带过,这个见仁见智

看完该片半年后,居然让我在这里找到最有用的东西。哈哈!
谢谢楼主的分享!

我也看了电影!

怎么就没看出这么多的!感慨呢!?》

看电视也能总结出这么多道理,楼住不愧为高手阿

楼主总结的很棒  

奋斗!!大家共勉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复