栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jimmmmmm - 

[读书评论] [原创]《影响力》不看此书,枉过今生!大力推荐!!!!

[复制链接] 527
查看

这本书我看过了,动机是看到它在家园的图书排行上排名最高.机会是有人买了,刚好能借来一看.

这本书是很实用,而绝不空洞的书.上到管理人员,下到家庭主妇都可以用到其中的方法和技巧.

管理即管人,管人即管心智和情感.传统关于影响力方面的探讨(如成功学\领导学\人格魅力等)往往让认人看看很激动,但过来往往难以让人产生行动,此书不然,作者从社会心理学的角度,而非领导学,传播学,管理学,成功学等角度看待影响力,角度独特.掌握十个人们心理的原则,比掌握一百个技巧更实用,更能举一反三.

我看了 听受益的  加油

顶一个,我也很需要这类书,~~

事例说明是相当的好

收益非浅

加油

good,read it and think it, then use it.keep on going!

谢谢31楼兄弟的答案。

坛子里有下的,太好了。

还没看过《影响力》这本书,到是先看了楼主的亲身体验,真不错啊。我都保存下来了,受益良多!!!

[em07]
写得真精彩,楼主的文笔很棒,您确实把原理应用到工作和生活中了,谢谢分享.

好书啊!!!支持!

读“读书笔记”

和人谈话是一件很累的事情,或者说,是一件充满挑战的事情。所以,要准备充足的知识,来适应各个方面的问题。

您的笔记非常实用!谢谢!

我要好好再去回味回味。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复