栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jimmmmmm - 

[读书评论] [原创]《影响力》不看此书,枉过今生!大力推荐!!!!

[复制链接] 527
查看
QUOTE:
以下是引用xslzc999在2007-7-14 11:59:10的发言:

好文,楼主我想这应该是你向孙老师上交的读后感吧,我对此书的感受与你一样,只能用一个词来形容:受益非浅!

呵呵,没错

看来都是同一门下的师兄第啊,可以把你的读后感也发出来大家交流以下啊!

我也在孙老师的指导下看的这本书,但理解的不如作者

赞一个!

我K

你太有才了。

继续hard哦

[em02][em02][em02][em23][em23][em26][em25][em27]
我提议大家可以把同一本书的读后感都发到一起来,互相交流一下,肯定有非常大的提高,毕竟一个人的理解是有限的,希望先从这本书开始吧,看过的朋友请跟上吧!

非常认同喜好原则。人和人之间的关系就是通过沟通交流不断加强的。累积常识可以增加个人魅力,提升影响力。

写的太好了,尤其是出于自己的总结,真的是很有帮助!

谢谢楼主了!

收到,谢谢楼主。没看过这本书,不过你举例说明的方式浅显易懂,很容易接收,也很容易记住
这本书已没讲得那么神呀

深入浅出

不错不错,深入浅出!!非常不错

买本来看看,希望有收获!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复