栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stonely - 

[原创]看是近来实是远----都市情感故事系列

[复制链接] 45
查看

25岁就变老?好象是原始社会的事情吧?

北北的骄傲在见到王波那一刻完全展示出来。

王波看见北北时眼睛亮闪闪的,犹如燃烧的火焰。北北那一刻就被火焰点燃,好像是漂浮在空中的气球,又好像是荡漾在湖心的小船。

王波惊呼一声,紧紧地抱住北北,嘴巴贴近北北的耳朵,轻声地说,宝贝,你知道你今天有多迷人吗?王波用自己的胸膛用力地顶着北北的乳房,好像是想把北北的衣服顶破一样,就可以与北北那高耸的乳房亲密接触了。

北北明显地感应到王波的信息,脸上飞过一抹霞红,轻轻地推开王波,低低地说,老公,你回来了。我想你。

王波看着北北,脸上漾着笑意,我回来了。老婆,我看看你瘦了么?

南南焦急地等这杜辛出来,但王波出来以后却没有看到杜辛,南南

南南在旁边看着北北和王波亲热的劲儿,

心里又是羡慕又是嫉妒,对杜辛的没有出现,心里更是充满了焦急。开始时不好意思打扰北北他们,后来实在忍受不住,跑到北北的身边,嬉皮笑脸地说,别顾着肉麻了。杜辛呢?

对阿,杜辛呢。这时北北总算想起一直在旁边苦等的南南等待的人没有出现。

王波看见了南南,眼里也是一亮,一把抱住北北,笑着问,今天你们两位是开窍了?时不时准备犒劳我们?

南南看见王波脸上的笑有点发呆,着急地说,谁要犒劳犒劳你们了?想得美!你快说,杜辛怎么不见回来?不是说好一起回来的吗?

北北扯了扯王波的衣袖,你快说,你看你把南南急的。

王波看了看

又置顶了?

呵呵,肯定索菲亚的功劳啊,谢谢啊,

最近时间忙,不能及时更新,抱歉了.

什么时候更新呀??

我感觉楼主对女人世界好象了解少了一点,正如现在经济就是炒股票\买基金,只有结果没有过程.

已经十个主帖有用,可以继续了!

关于此帖,实在很抱歉,由于时间的关系,没有更新或者说是很长时间没有更新,在此向各位致歉,谢谢你们.

同时在此向所有"营销品牌"的朋友致歉,很久没有来了,对不起,也谢谢 mls2009 redbar 两位版主的体谅和宽容,谢谢你们,你们让营销品牌版块闪闪发光,谢谢!

同时在此向胡涂致歉,没有更好地配合谷里的活动,对不起.

感谢所有人.

今日更新一篇.

关于此帖,实在很抱歉,由于时间的关系,没有更新或者说是很长时间没有更新,在此向各位致歉,谢谢你们.

同时在此向所有"营销品牌"的朋友致歉,很久没有来了,对不起,也谢谢 mls2009 redbar 两位版主的体谅和宽容,谢谢你们,你们让营销品牌版块闪闪发光,谢谢!

感谢所有人.

今日更新一篇.

王波低声地说,杜辛临时有事回不来,估计要晚一点。

晚一点?南南疑惑地问,可杜辛为什么没有告诉我呢?

北北抬头望着王波,说,是阿,平时你们都是一块回来的。

王波看着面前两个美人,心里竟然有点慌张,脑海里闪过无数过念头,在心里咒骂着自己好几次,但一切都已经无济于事了。不过,王波还是把自己的恐慌和愧疚藏在心里,脸上不露一丝颜色。王波装作不在意地拍拍南南的肩膀,笑着说,怎么,南南,不见杜辛就难过了。呵呵,下回我告诉杜辛,要他回来好好伺候你。

北北有点惊讶地看着王波,好像不认识王波似的,北北在心里直嘀咕,王波怎么也会这么说话?而且当着自己的面调情?这究竟是怎么了?北北使劲地看着王波,想从王波的脸上发现一些什么,可是什么也没有发现。

南南啐了一口,嗔道,北北阿,你要好好管教王波哦,这次回来舌头好像变滑了。南南使劲地推了王波一把,你们男人没有一个是好东西。

王波一下子醒悟,后悔自己说得太多,尴尬地笑了笑,行了,南南又笑了,笑了就没有事了。你放心,南南,忙完了,杜辛就会回来了。

北北看着王波,心里竟然有一种说不出的感觉,仔细想想,也许是王波为了不让南南太担心才故意说那些话分散南南的注意力吧。北北也就在一旁附和着,是啊,南南,别担心。杜辛没有事情,马上就会回来的。

南南叹口气,算了,不说了。你们走吧,赶快回家吧。

北北拉了一下南南,我们一起走吧。

南南望着王波和北北,心里涌出一种说不出的羡慕和嫉妒,一把牵过北北,附在北北耳朵边上悄悄地说,北北,我不和你们走了,你们早点回去吧。哈哈,小别胜新婚呢。

北北脸一红,伸手打了南南一拳,嘴里悄声地说,好你个死南南。

南南心里有些难过,杜辛没有回来,让南南有点不知所措。

因为南南需要杜辛。

这个时候南南特别需要杜辛在身边,为自己出出主意,想想办法。可杜辛还是没有回来,最可恶的是,杜辛的电话一直打不通。究竟在执行什么工作呢?保密措施也太严厉了吧?连自己的老婆都不告诉?难道比国家安全局还要厉害吗?南南心里很是混乱,夹杂着一些慌张。杜辛不会有什么事情吧?

办公室里依旧是热闹非凡,业务员们拿着单字在办公室里窜来窜去,大呼小叫的,到处都是人影到处都是人身,这种热闹的气氛让南南有点压抑。

销售总监于明看到了南南,向南南招手示意,南南,你过来。

南南看着于明,心里漫过漫过一丝紧张。南南在心里暗骂道,道貌岸然,伪君子。

于明随手关上门,转身做在大班椅上,点燃一支烟。

南南的心随着门关上的声音砰地猛跳了一下,回身准备把门打开,却被于明制止了。

不要了,门关上对你有好处。于明的声音里透露着一丝恼怒。

南南没有再坚持,在于明的对面坐下,心里却是惴惴不安,也不知道于明找自己到底是为什么?如果是为了……为了那个,南南是至死不从的。于明是一个道貌岸然的伪君子,确切地说是一个批着人皮的色狼。这一点却不是所有人都能知道。每次业务人员看到于明那和蔼的笑容,一本正经的严肃,都从心底里涌起一股崇拜。可是,背地里,于明却干着玩弄女业务员的勾当。南南第一次与于明单独外出时,于明开着车,一路也是有说有笑的。聊着聊着,于明的话题就转到家庭方面了,那时,南南还很感激地认为余总是一个很关照下属的人。当于明的手摸到南南的手,南南才一惊,急忙而又惊慌地把手抽出来,紧张地说,余总,我……于明很爽朗地笑,南南啊,我听说你老公经常不在家?南南紧张地扣着手指,心里却慌成一片,一句话也说不出来,脸却憋得通红。于明继续说,南南,一个人的日子不好过啊,要不一起出去玩玩?说着说着,于明的手就往南南的大腿摸去。南南恐慌地尖叫一声,你干什么?快拿开,快拿开!边说边往外躲。车门啪地一声车门被南南打开了。于明心慌地缩回手,大声地喊道,你干什么,还不快把门关上。

QUOTE:
以下是引用stonely在2007-8-14 19:46:44的发言:

同时在此向所有"营销品牌"的朋友致歉,很久没有来了,对不起,也谢谢 mls2009
  redbar 两位版主的体谅和宽容,谢谢你们,你们让营销品牌版块闪闪发光,谢谢!

感谢所有人.

今日更新一篇.

真不愧为营销版主,讲故事之余还不忘借机为[营销品牌]作宣传.

于明看着南南许久没有说话,突然把一个文件扔给南南,恼怒地说,你发什么呆?!看看你们的业绩,你看看,都排到全国倒数了。于明生气地站了起来,在办公室里不停地走来走去。

南南一下子被惊醒过来,望着于明生气的样子,心里掠过一丝冷笑。拿起文件随便看了看,随手把文件夹扔在办公桌上。余总,你想怎么办?

于明呆了一呆,没有想到南南以攻为守,随手就把问题扔给了自己。怎么办?你自己说?为什么销售这么差?不处理你我怎么向其他人交待?

交待?南南用手捋了捋头发,手臂抬起的时候,衣服也跟着紧了紧,丰满的乳房好像紧崩的曲线随时会断裂,于明用眼睛瞥着看,心里涌起一种无可明状的冲动。南南明显注意到于明的表现,眼神里掠过一丝轻蔑。余总,你要我交待?交待什么?你给我的地方不都是刘玲、崔芳她们剩下的骨头?她们把市场做得一塌糊涂,而我却只是去给她们扫尾巴?你别以为我不知道你和她们的事情?你别以为你可隐瞒这些?你和刘玲、崔芳的事情我可见到不止一次。怎么,余总,你要我交待这些?

于明心里无比地吃惊,万万没有想到南南会知道这么多事情,原本这次可以一次拿下南南,却没有想到南南已经抓住了自己的尾巴。于明不由地暗暗责怪自己怎么能那么不小心呢。不过,于明心里却是一点不着急,所有的事情都在自己的安排下进行,一个小小的纰漏又算得了什么呢?如果这次自己能成为救美的英雄,或许南南会对自己感恩戴德,想到这里,于明的心里好多了。

于明哈哈一笑,说,南南,你想到那里去了。南南,你完全是误会了。我和她们没有什么关系。南南,上次我也只是关心你,你别往心里去。

南南迷惑地看着于明的脸,心里想,这是一个怎么样的样的人,竟然可以伪装的这么好,说得这么冠冕堂皇?不过,南南现在还是不想得罪于明,辞职不辞职南南还想问问杜辛的意见,可惜这个杜辛却在这个时候不见人影。说实话,南南在这里干的已经很累了,工作上无穷无尽的目标压力,还要应付于明之流那些下流的眼光和骚扰,让南南觉得筋疲力尽。南南沉吟了一下,说,谢谢余总的关心。

于明很认真地看着南南,好像要从南南那里发现一些什么来。看了许久,于明终于说话了。南南,有些事情你不要太在意。好好做你的工作。我会支持你。对了,我准备将刘玲和崔芳现在的一些区域交给你,华南的深川,中海等地方以后的业务工作就交给你。

南南疑惑地看着于明,这样的惊喜有点让南南措手不及。于明难道真的这么好?不过南南心里却是满布疑惑,会不会是一个圈套?可这个时候,南南没得选择。南南问,余总,那刘玲、崔芳怎么办?

于明意味深长地看着南南,这个你不要担心,我另有安排。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复