栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stonely - 

[原创]看是近来实是远----都市情感故事系列

[复制链接] 45
查看

哈哈,我又来看看,还是觉得可乐.

stonely一定要努力,争取破我的"无用"记录,你才3个,离我那个记录帖子还远着呢.

怎么不更新了????

女人的美丽到底是在什么年龄阶段?难道真的象南南所所的那样?女人二十五岁真的开始变老了?

北北虽然对此不是很感兴趣,但心里隐约有一种说不出的感觉,这种感觉让北北有点失神。王波无疑是一个好男人,对此北北毫无疑问。王波在家的时候总是在家做饭洗衣打扫卫生,每每出差回来的时候总是带着北北喜欢的零食或者是一些精致别雅的礼物。这常常让北北幸福地炫晕。爱是什么?生活是什么?难道不就是两个人互相念挂互相关怀互相扶持地去走一段人生的路吗?

正因为如此,南南才对北北嫉妒,南南很抱怨地说,杜辛什么时候可以学的象王波一样阿,常常把我放在心里。每每听到南南这样的话,北北的心里象是灌了蜜糖一样。

可是与南南上次聊天过后,北北心里就有一根刺。北北心里想,我老了。北北常常不自禁地对着镜子一遍遍地看着自己的脸,那光滑白皙的脸,还没有皱纹的痕迹。北北常常在浴室里对着镜子一遍遍地看着自己的身体,还是一样的玲珑曲线,一样的娇嫩光滑,该凸的地方凸,该凹的地方凹,浑身洋溢着一个成熟女人特有的风韵。我老了吗?北北问自己。也问王波。王波在电话那头很温柔地说,宝贝,谁敢说你老!你不知道你的皮肤有多好吗?你不知道你的身材有多迷人?宝贝,你是我亲亲的宝贝。我的天使。你是永远不会老的。

北北在王波的话语里有点炫晕和窍喜。王波对自己太好了。在王波的心目里,北北是最好的,最完美的。只要王波这么认为就好了。

三十岁的女人正是女人的黄金时光,尤其是三十岁没有生孩子的女人,身材就象火一样,走到那里就燃到那里。北北和王波结婚三年了,一直没有准备要孩子。所以,北北的身材和少女时一样完美,又多了婚姻的滋润,身材和皮肤变得更加美好。这一点,只有北北自己没有感觉到。每天的上班下班,枯燥的生活,加之王波经常也不在身边,所以,北北就懒得打扮了。为此,南南常常笑话北北,是一个为爱情牺牲自我的老古董。一个不知道释放自己美丽的老古董。好花是需要人观赏的,漂亮女人也是一样。所以,南南的打扮永远是新潮的,是时尚的。

今天是王波回来的日子,北北选了一件低胸的上衣,下身穿一条浅色的牛仔裤。看着镜子里的自己,北北自己都有点脸红了。那纤巧的身材,那饱满圆润的乳房仿佛呼之欲出。北北有点不好意思地看着自己,最后终于下定决心不换衣服了,就算是给王波一个惊喜吧。

南南看到北北的时候,做晕倒状,直往北北胸膛上靠,嘴里夸张地喊着,天啦?!你这是魔鬼还是什么?你想干什么?你不会是要勾引我老公吧?

北北一把推开南南,嘴里淬了一声,说什么呢,死南南。

南南说,北北,你今天这样去接他,他会很吃惊的。呵呵,我知道了,上回我说的话起作用了。

北北推了南南一把,去,你还不是一样,打扮的这么性感。

呵呵,无用投票还是太少,那就更新一帖吧,最近在研究一本书,准备改变了,所以这个我也不知道会不会更新,等大家的评论啊,无用贴,我等,哈哈哈

没事慢慢写,不急,能坚持就行了:)

写上四个女人就够热闹了,哈哈~~~美国电视连续剧《都市丽人》就很热闹哦!

各位的观点都有一定道理。综合起来,什么事情都不能一概而论。

QUOTE:
以下是引用豆芽儿在2007-7-12 21:23:35的发言:

第一感觉就是想狠狠的批斗楼主,

1,女人到了二十五岁才懂得如何展现自己的魅力,不像青涩年少时那样盲目的追求流行,而是成现适合自己的时尚,三十岁的女人是最有韵味的,帅哥也只是一道街市的风景。

2,已婚女人美不美体现了她身边的男人给的滋润够不够

3,未婚女人活得潇洒与否,就看栖息谷的活动办得漂不漂亮,热不热闹了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,喜欢并支持哦!

飞鱼,忙了一段时间,没发现,你又出新贴了,支持哦!

给你加个有用贴

[em01]

呵, 飞鱼继续吧, 现代都市女性情感与工作,是个好话题呢. 我坐在这里等着.

不错

感情细腻

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复