栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]家园诚证以下人员,请家人参加!

[复制链接] 84
查看
从中国顾问师论坛了解到这个家园,一看就被里面的成员的热情给吸引住了,很想迅速融入这个家园!
值此家园需要人手的时候,从事质量/生产管理工作五年有余的我特申请担任“质量/生产管理”版块的版主,不知是否合适,敬请各位前辈考核!
应聘以下市场营销的斑竹吧!

我的本行,对贵版目前的营销版面或许有帮助。可以的话短信联系我。
已经停了吗?
感谢大家的热情支持 ! 编辑部人员也已经招满, 暂时停止招募.

电子期刊是我们这个精神家园的重要一部分, 我将尽力和大家一起做好它!

编辑整理工作是繁难的, 尤其是我们都是在业余时间来做它,为此我感谢报名参加编辑工作的所有朋友 !

而办好刊物更重要的, 是它的源头: 我们社区的精彩原创和热烈讨论 !

所以, 寄语未报上名的和后来的朋友: 不要计较是否在社区有个头衔, 如果要在认可社区文化的同时不愿只是默默的汲取, 在品读别的朋友的作品时谈谈自己或许不那么精辟但独特的见解, 在生活工作中把自己的思考或困惑写下来与大家分享交流, 这就是对我们的家园最好的支持!

很抱歉没有及时一一回复大家, 编辑工作即将开始, 到时我会用邮件通知大家.
应征蚂蚁雄兵,希望对家园作出贡献。我是新兵,今天无意中撞进来的,到处逛了下,有种回家的感觉。情愿进一点力。我经常在网上飘。时间就不吝惜了。
我也来报名,虽然是个新手,
          不过已经深深被这里吸引了,
          我有充裕的时间,专业是管理,
          而且对网络比较熟悉,相信应该能胜任。
我想报名参加,可不知道能为家园做些什么?
编辑?或者版主?
我在IT公司工作,常时间在网。
有HR经验,目前从事市场推广。
有需要请发邮件至
yellowroser@hotmail.com

申请分担做项目管理版的版主

本人简历:

项目管理的理论水平:PMP。
项目管理的实践经验:6年。
版主的经历:无。

希望分担项目管理版版主的工作。
多谢!
郑重申请
咨询专栏
斑竹
无论长远还是从现在考虑
我都是最好人选
申请版主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复