栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]家园诚证以下人员,请家人参加!

[复制链接] 84
查看
好想为家园做点事,只是平时自主时间太少。管家,但我可以做编外宣传者。
BOB2002招募过蚂蚁雄兵,可是报名之后似乎没有下文。感觉没上考场就被“刷下来”了。惭愧+郁闷!
我是一位涉足管理领域不久的新兵,
为了使家园更加充实、美满,
我诚挚申请蚂蚁雄兵
以下是引用埃迪在2003-7-1 13:16:17的发言:
BOB2002招募过蚂蚁雄兵,可是报名之后似乎没有下文。感觉没上考场就被“刷下来”了。惭愧+郁闷!

不是呀,当时因为人员招满了,又有许多家人报名,BOB2002就停止报名了.如果您愿意可以再申请.谢谢支持
家园有没有变革管理的议题呀,我想成为<管理书评>和的斑竹行不行啊?
好想为家园做点事,只是平时自主时间太少。管家,我可以做作文字编辑。
lam
好啊,我也郑重申请人力资源版块的版主哦!
本人的专业是英语,97年过专业八级,不知做英语管理区的版主有何要求。

现在从事研究开发工作,正在学日语和韩语,不知有没有家人感兴趣,也许今后可以加入更多的语重。
iso
我也报名,有多年的项目管理经验,取得了IPM的认证。ISO

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复