栖息谷-管理人的网上家园

楼主:j10305 - 

[原创]千万不要死于无知--有感于侯耀文病逝

[复制链接] 79
查看
追求简单生活吧,想像得太复杂,心理不好受就对不起自已了。呵呵!

有什么时候想:我这般肥胖,不是营养过剩,而且是营养"不良",由于平时没有注意健康,现在的身体很差了,5年前的老病有开始发作了(扁桃体发炎),郁闷呀!

一定要好好对自己,好好爱护自己的身体健康。钱财名利这种真的是空的!

身体健康才是根本
最近体检了一次,确实问题不少!楼主一言如雷贯耳啊!
支持原创!

实用,谢谢!

中国人的健康观:“1不见棺材不落泪 2好了伤疤忘了疼”

很经典 ,,,,自己也多次反思,,,,可是造物弄人啊.......

应该做到...

我现在开始要好好吃早餐了~~~

首先!人死了还是要追悼一下。

咳!什么也没带走,也没给社会留什么有益的东西,生与死如鸿毛!所以,这种所谓“名人”,本是普普通通,赤条条的人类,贪婪.......

虽然这些人在舞台上口口声声“建设和谐社会”,“鞭挞社会不文明现象”,但是,也就是这些人整天出事,虚伪是人类的通病,只不过轻重罢了!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复